Для тебя...

Между нами бушуют моря
Пеной хлещут соленые ветры
Только мне от себя до тебя
Отрезать у судьбы километры

Безнадежным и слабым нельзя.
Мерка чувств не пройдет по штрих-коду
Только мне от себя до тебя-
Километры  в любую  погоду.

Я  в сугробе  один  замерзал,
Умирал у Полярных чертогов
Но  мечтал от себя до тебя
На мгновенье успеть, ради Бога.

По  лесам и болотам кружил,
В буреломах таежных петлял
И я выжил, как видишь, дожил…
Но любовь я к тебе потерял


Рецензии