Время застыло

Я побежал, или время застыло?
Я даже не понял, что это было.
Мир, где я был, просто стоял.
И значит, во мне раскалялся пожар

В ритме всех скоростей сердце дрожит
Может быть не моё, но какой-то магнит
Тянет в сторону мысли от дел
Всё хотелось решить… на курсоре пробел

Я потратил любовь и мозги раздарил
Меня прошлый мой я 100%-б убил
Но я жив до сих пор, на сверхзвуковой,
Может, в этом и есть ненормальный покой?

И что норма теперь в отношении сил?!
Что ускорило течь в мой внутренний мир!?
Где заветные «выйти из ряда» смеясь!?
Или скорость в системе, где мечется грязь.


Рецензии