Котёнок Симка

Жил у нас котёнок Симка,
Симпатичный, как картинка,
Ляжет на спину, фырчит
И живот чесать велит,
Он сиамский, не простой,
Хвост всегда стоит дугой,
Все его так сильно любят,
Обнимают и голубят,
Да и он не прочь обняться,
Иногда лишь покусаться
Его зубки так хотят,
Но он знает: "Всё простят!"
Синеглазого котёнка,
Дорого всем ребёнка,
Ох, и баловень, Симон!
Ох, и хитренький же он!


Рецензии