Она любила

Она любила секс и белые лилии,
и то и другое чтоб было очень нежным.
Она любила мужчин, тех, что дарили ей
это. Но прощалась с ними легко, небрежно.

Она любила быть первой, в общем-то, главной.
Иногда с ней впервые мужья изменяли
тем, с кем верно жили давно. Не было равной
ей в умении сжигать чужие печали.

Она любила мартини и шепот моря
у ног, что бывали и до боли сильными.
Она любила ветер, порой ему вторя,
на луну завывала, хлопая крыльями.

Она любила ласки, нежными пальцами,
те, от которых оргазмы до беспамятства
и крайне охотно занималась танцами
души и тела, отыскивая равенство.

Она любила женщин откровенно, влажно
лаская так смело, как бы сама хотела.
Она любила жизнь, не теряясь в неважном.

Просто иначе любить она не умела.

09.07.2012


Рецензии
она просто женщина. просто та, которую нужно понять...

Аверг Руслан   28.01.2014 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.