Под Масками

Страж за девушкой идёт.
Пусть о нём и не узнают,
Белоснежных крыл разлёт
И улыбка та, святая.

Он за девушкой идёт,
Злу не оставляя шансов.
Чрез пустыню проведёт,
Не взирая на ненастья.

Враг таится по лесам.
Словно тень, промчится в небе
Крыльев чёрных полоса.
Где ты был, и где ты не был,

Смерть не спросит -
ты не жди.
От затылка и до пяток
рассекут тебя ножи.

Он закован в чёрный камень,
Не кольчуга - чешуя.
Выдыхая жаркий пламень,
Он карает всех и вся.

Жаль, забыли нынче дети,
Благородным был Дракон...
Приписали всё на свете
И во всём виновен он.


Рецензии
Прочла уже два стихотворения,где фигурируют Драконы...Интересно пишете...
Понравилась фраза на главной странице...Жизнь - иллюзия...
Создаёте впечатление мудрого не по годам...
Вдохновений!

Анна Забудько   11.07.2012 19:18     Заявить о нарушении