Погода плохая?

Подавляет погода серостью.
Подавляет оригинальности.
Подавляет приливы резвости.
Подавляет шепчащей тайностью.

Подавляет, бельем завесивши,
Недостиранным, поле небушка.
Облака-аппендиксы свесивши,
Подавляет дождем из хлебушка.

Вроде подати, как воробушкам
Крошим месива мы остатушки.
И гуляем, одевшись в робушки,
Опасаясь природы-матушки.


Рецензии