Забывайте

Снова слышу шёпот стен...
Нити взвились в хороводе.
Небывалый ныне тлен,
Словно арбалет, на взводе.

Свой вердикт внесёт Судьба,
Как в поход ни собирайся,
Мы пред нею голыдьба -
Нами тщатся поиграться.

Карты в руки, кости - в путь.
На доске упала пешка,
Ей замену подберут.
Или трёх. Играй, не мешкай...

Кровь засохнет на стене,
труп мой в саже изваляют,
Усмехнусь потом заре...
Страж ушёл и... Забывают.


Рецензии