Стихи по-шаблону

"Шаблоны - враги наблюдений."


Стихи по-шаблону...стихи по-лекалам
Валяет частенько поэт.
Пусть слово играет, пусть рифма блистает
Шаблону я выскажу - НЕТ!


На иллюстрации: шаблон для фотошопа.
Остается только вставить голову...и сразу станете Цезарем.)))


Рецензии
Здорово, Лен !!! Улыбаюсь..

Элина Вальтер   10.07.2012 00:34     Заявить о нарушении
Я тоже улыбаюсь.)))

Елена Бассалык   10.07.2012 18:32   Заявить о нарушении