Утерянная Родина

Страна, которую люблю я,
Потеряна мной навсегда.
И потому я плачу громко,
Что больше не увижу я тебя.
Когда заря выходит в небо,
Я думаю лишь об одном -
Что завтра я увижу снова
Мой навсегда забытый дом.


Рецензии