А не часто ли мы плюём?

А не часто ли мы плюём
В ту водицу, что жадно пьём,
Не задумываясь о том,
Что прохладой её живём?

Ка не будет в ней чистоты,
Чем потешим свои мечты?
Ведь не так уж и много их
Данных в дар родников святых!

Пересохнут они от зла -
Нам останется лишь зола.
Жизнь полна неслучайных встреч.
Нужно  любящих нас беречь!


Рецензии
Пожалуй, уже пересохли.

Нелли Рябинина   12.07.2012 10:02     Заявить о нарушении
Может, ещё не все?

Ольга Огланова   12.07.2012 13:42   Заявить о нарушении