Пустота

Барабанная пустота, звенящая -
В голове моей, кожей обтянутой.
Пустота, в темноте не зрящая,
Но дышащая пьянью пламенной.
Пустота, под эхо косящая,
Под накидкою из усталости.
Диалектами говорящая,
Непонятными от их старости.
Пустота, глубиною манящая,
Как колодец далекий, знающий
Про конец, про меня упавшего
В высоту камешком тающим.


Рецензии