Индия

этой зимой носили рубашки,
майки, браслеты, очки;
грызли фисташки;
пили местный портвейн
и ром бутылками
счастливы были,
светились улыбками;
на досках и скутере
гнались за ветром -
в общем, делали то,
что положено летом.


Рецензии