Воля

Сидел я как-то раз у дома,
Не думая о том, что я живу.
Живу, если признаться доле,
Живу, я только лишь по существу.
Не даром говорили мне родные,
Что где-то есть на свете чудеса.
Ведь я поверил, что на свете воля
Заменит мне любые небеса.


Рецензии