***

зачем ты меня терзаешь?
в конец ведь уже измучил.
не делай вид,
мол, не понимаешь.
руки твои песком зыбучим
вырваться необходимо,
но разве получится?
сердце моё для тебя просто глина -
мнёшь, бросаешь снова...
хоть бы отмучаться!
я-то уже и не вижу разницы:
любовь это или предательство
жалею себя, реву, неудачница!..
спасенье ищу в стихокропательстве.
то что для тебя игрушки -
всего навсего мои чувства
ты меня не любишь, но
каждую ночь делишь подушку,
доводя меня до безумства.
прошу, повторяю -
оставь мне мои нервы.
я больна, я жить хочу.
умоляю.
мне уже не хватает веры.


Рецензии