Осень

Я слышу где-то шелест листьев,
Что гонит ветер их на юг.
Уносит их подальше от деревьев,
От сотней тысяч миллионов рук.

В то время я бродил по лесу,
Не видя, ни дороги, ни тропы,
Не думая о жизни человека,
Не думая о смерти и любви.

Я жил тогда лишь этою минутой -
Минутой мира и добра.
И только старое, наверно,
Изменит нас на все века.


Рецензии