А где то

А где то далеко бушует море,

О берег гальку тюкает волна.

А где то берег весь покрытый пеной,

И тихо распадается она.

Я рад бы хоть пешком, хоть на корячках….

Но надо, надо! Держит нас обжора – быт.

Он наше время вечно отнимает,

И он же помечтать мне не велит.

А где то солнце хлещет шоколадом,

А где то яхты волны бороздят.

Но засосало с головой меня «МНЕ НАДО»,

«ОСТЫНЬ» мне обстоятельства твердят.


Рецензии