Настя. Стас

в жизни вашей поставили точки
какие-то ублюдки, возомнив,
что они правы.
правые? менты?
тоже чьи-то сыновья и дочки;
решающие сколько и кому жить,
и общество с болезнью глухоты.
 
виновные или подсадные утки -
какая, к черту разница?
вас нет.
дома остались холодные подушки.
неразобранные дела, сумятица
и стопка непрочитанных газет.
 
нам не хватает вас -
пускай звучит эгоистично;
вы были уникальны
на миллион
невнятных биомасс.
и были прерваны. цинично.
и мы вас помним, Настя, Стас.


Рецензии