Старый воин

Я воин в поле не один,
В пылу сражений я устал.
От горя, боли я несчастен,
Я много крови потерял.

Теряя силы, с каждым разом
Я снова наношу удар.
И потерявшие сознание
Не скажут вам как я устал!

(написан совместно с Манлихером)


Рецензии