предатели

предатели,
вы взглядами бьете,
стреляете в близких словами
предательством выстилаете постель;
вы жестами лжете,
смеётесь только губами
плюя на число потерь.

вы значительно хуже солдатов,
хладнокровно убивающих людей;
вы паршивей зажравшихся политиканов,
живуших в кругу ****ей.


Рецензии