Грусть одинокого вампира

Куда же делась эта осень,
С золотом-листвой,
И мрачным небом,
Что средь поля, было потолком.

Теперь же небо голубое.
Что тому виной,
Что грущу я с этим небом
Прямо под листвой?

Я хотел бы снова птицей
Вылететь в окно,
Но мешает это небо.
Небо. Лишь оно...


Рецензии