Тайна леса

Расположился средь елей
Мрачный, тихий город.
Наполнен жизнью - днём,
Но словно мёртвый ночью.
Живут в лесу добро и зло.
И ночью зло выходит.
Когда оно ещё мало,
То жертву не находит.

Стоит в лесу один вагон:
Заброшенный и ржавый.
Произошла там смерть
Души, невинного дитя.
И он всё помнит, но не скажет:
Кто убил её.
И станет это тайной леса
На долгие года.

Но тот, кто сделал это,
Раскаянным не будет.
Он занят поисками зла
На долгие года...

(посвящается городу Твин Пикс)


Рецензии