насквозь протухшая мораль

мы же не сволочи, но живые люди -
давай поговорим, всё поймем;
но вместо грыземся
как паршивые суки,
когда остаемся с глазу на глаз,
вдвоем.
взгляд твой ясный
как в полнолуние -
спокойно гулять по местным джунглям,
оставив дома фонарь.
но в речах бред полнейший,
бессвязный
и насквозь протухшая мораль.


Рецензии