Тишина

Бывает - тишина и Тишина…
Бывает – луч пронзает облака,
В ногах у леса плещется река,
И в мир тогда является Она…
Бывает – тишина и Тишина…
Бывает – горе сердце разорвет,
Под небом бренным каждый звук умрет,
И в мир тогда является Она…
Бывает – тишина и Тишина…


Рецензии
Пора спать,а я не хочу уходить.
Значит вернусь еще много раз.

Алла Боярская-Рогова   22.02.2021 01:20     Заявить о нарушении