Гонки пространств

В то время, как перерождается наш мир,
Где-то существуют другие, прекрасные миры;
Цивилизации высоких технологических уровней
Исследуют всё больше и больше пространства.
А где-то, так далеко, что человеческий разум
Не в силах осознать этого, идёт погоня
Одного пространства за другим в целях
Создания сверх-нового пространства...
Но не слышало того ухо и не видел того
Человеческий глаз:
Что нас ждёт в загадочном будущем...


Рецензии