я уже дня три не пью...

я уже дня три не пью -
ничего, держусь ведь как-то;
ем орехи, чашками чай, курю
сигареты по две пачки украдкой.
я стараюсь поменьше спать,
больше есть витамины и фрукты;
собиралась письмо написать,
но не вяжутся фразы и буквы.
извини, я так долго жила,
подменяя любовь,
и забыла, что это такое;
всё прекрасно, родной,
не нужна медсестра:
я не пью третий день - будь спокоен.


Рецензии