С

такое странное знакомство -
озера, ночь, панк-рок в лесах.
и между нами очевидно было сходство:
мы разговарили,
долго крутили трубочку в руках.
потом все очень странно закрутилось
и я уже сама не помню как...
или же мне это всё приснилось?
гуляли по Москве,
порой ругались в пух и прах.
делили марки на двоих,
вино предпочитали разбавлять,
шутили так: невеста и жених
и, в принципе, нам было нечего терять.
мы снова пили вина, ели сыр
я, помнится, обзавелась короной;
я не любила холод, ты - мундир
и вместе подхихикивали над иконой.
мы много спорили:
ты не понимал
простые для меня сюжеты;
рассчитывать пытался всё,
раскладывать потенциал,
а у меня элементарно
не выдержали нервы.
меня фотографировал запойно ты
(как врочем-то и ту, с кем был чуть раньше)
я для тебя писать стала стихи -
и с каждым днём всё резче, страньше.
ты стал всё реже приезжать
ко мне. а я устала от столицы.
но продолжаю как и прежде крепко обнимать
при встрече.
и глядеть в ресницы.


Рецензии