Индостан

чем нравится мне Индостан?
во-первых, липкая жара и океан,
потом вкуснейшая вегетарианская еда,
пьянящая на скутере езда;
ещё возможностью спать в гамаке,
ходить босой, валяться на песке,
чудесные ребята, с которыми снимаем дом:
они всё больше курят, я пью ром.
кропанием стишков, запойным чтением романов,
кино по вечерам с больших экранов.
цветными майками на загорелой коже,
и ощущением себя моложе.


Рецензии