Я жду тебя...

 
   Когда на горизонте тает ночь
   И город постепенно оживает,
   Смотрю в окно...луна уходит прочь,
   А день свои объятья раскрывает...

   Сейчас ты не со мной, ты далеко
   И сердце горько по тебе тоскует...
   Так пусть же ветер нежно и легко
   Вместо меня дыханьем поцелует!

   Растает ночь, исчезнет словно дым...
   Вот первый лучик солнца взор лелеет,
   Но этот свет мне кажется пустым,
   Ведь без тебя меня он не согреет...
   
   Я жду тебя...я жду когда придешь...
   Когда твои шаги я вновь услышу...
   От нежных поцелуев бросит в дрожь,
   И стану я седьмого неба выше...


Рецензии
Я жду тебя, и ты меня услышишь,
Услышишь и меня поймёшь....
Нас вознесёт Любовь седьмого неба выше,
Когда ко мне, Любимый мой, придёшь!

Поздравляю! У Вас всё получится!
С теплом и улыбкой....

Роман Марк   09.07.2012 17:49     Заявить о нарушении