Жестокая любовь

Любовь людская как вода:
Пришла и вновь пропала.
Но, остаётся как всегда
В душе лишь боль сознанья:
Сознанье, что придёт она
К тебе не навсегда
И лишь погубит жизнь твою
Так же, как тогда...

(посвящено Марине С.)


Рецензии