2011

как там - итоги подводить?
ну что ж, я расскажу 
об уходящем годе.
он начался под Псковом
с поиска носков,
а после были поиски работы.
я научилась печь
какие-то торты,
а вечера мы с Ю.
заканчивали в барах;
мне снились
одинаковые сны
всё о любви
и океанах.
весной мне начали
дарить цветы
букетами и постоянно говорить,
как я прекрасна;
пить стала красное
вместо воды
нашла себя
в зависимости от соблазна
все свое время в поездках
проводить,
(желательно одной
как можно дальше);
стишки кропать,
бросать курить
в Париже стать
чуть-чуть постарше.
а с наступлением зимы
уехала до мая в лето.
всё упорядочить,
избавиться от кутерьмы,
курить табак,
пить амаретто.
я не страдаю истерией
января,
не режу оливье,
не наряжаю елку:
все это просто смена
одного календаря
другим поярче.. с Новым годом!


Рецензии