пора заканчивать

теперь
музыкой убийство
самой мечты поэта
из проруби
в воздух сжиженный
бросило,
из тембра тебя,
д'Арк онеговской
и маяковской пули
слитый.
касаниями внутрь -
вон из комы,
дала быть,
чтобы
сейчас только
пульс порывистый
в темноте, молчании, счастье
сдохнул.
красивое начало.
кажется,
пора заканчивать.
точно.


Рецензии