Котик

Котик лапки заморозил
           зимним утром на снегу.
Я возьму его на ручки
           и с обувкой помогу.
Велики ему ботинки
           и сапожки велики.
И мяукнул котик тихо:
           --  Ты с колбаской помоги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.