Дверь судьбы

Однажды, где-то ночью лунной
Она была сотворена.
И обратив мою судьбу в несчастье,
Её с собою унесла.
Теперь я здесь
Сижу в этой темнице,
Не зная, где же есть на свете дверь.
Дверь от судьбы, от жизни этой,
Дверь от любви к заветной тишине.


Рецензии