Как его зовут

Я даже не знаю то, как его зовут.
Но, судя по взгляду, он в целом хороший парень.
Такие, как он, проблемами не живут.
И, если их спросишь, ответят, что всё нормально.
И все эти "если", наверно, не для него.
Он слушает музыку, ходит гулять с друзьями.
Так много людей. Но ты ищешь всегда его.
А он замечает и молча следит глазами.
И снова история пятится в колею.
Туда, где накатано, можно царапать днищем.
А время идёт. Будни топчут мечту мою
Цепляясь за прошлое, новое снова ищем.
И кто-то из нас откровенно уже потух.
Сидит, уткнувшись,листая ночами фото.
Нашёл другую. А, может, и даже двух.
Я не могу судить. Ведь я не жила, как "кто-то"

Не пережить это время. Не изменить. Нет смысла.
Сидеть на месте. Думать, что где-то ждут.
Пока мы есть, мы должны помнить даты, числа.
Я даже не знаю то, как его зовут.


Рецензии