Стук

Горячий металл
По петляющим венам,
В нем тонет печаль
И ненужные темы.

Течение бьется
Как плетью по телу...
Душа так и рвется
К "совместному делу"

Слабость в коленях:
Доказана похоть.
Убиты манеры
Сжигающим вздохом

Касания кожи
Скользкие путы...
Крики до дрожи
Транса минуты

Разлив совершенства
Мгновения рук.
Ни больше. Ни меньше.
Сердца и их стук..


Посвящается Николаеву А.

16:37          9 июля 2012 года


Рецензии