Посланник Ада

Мрак повеял и лишь тьма
Небо черное укрыла.
Раскололась вдруг земля
На заброшенной могиле.

Из нее восстал мертвец,
С пентаграммой на груди
Крикнул он: «Ну, наконец!
Сатана, мне помоги!»

Был могучим колдуном,
Душу продал Сатане.
Он мечтал лишь об одном –
Ад устроить на земле.

Но нашелся в тех краях
Воин Света и Добра.
Он не знал, что значит страх
И душа его светла.

В страшной схватке роковой
Воин Света победил,
Пал в бою волшебник злой,
Дух свой тихо испустил.

Но, чтоб снова не восстал,
Зла не сделал он ни грамма.
Воин Света выжигал
На груди ту пентаграмму.

И прошло с тех пор сто лет,
Как убито было зло.
Но конечной смерти нет,
Если с адом заодно.

Появился продолжатель
Дела тёмного его.
Фанатичный почитатель
Воскресил сегодня зло.

И грядёт опять война
Власть над миром в ней награда.
На престоле - Сатана,
Впереди - Посланник Ада.
9.07.2012


Рецензии
Классно написано! Люблю мистику.

С уважением.

Тахир Султанов   15.02.2019 17:07     Заявить о нарушении
и рок тоже смотрю уважаете)

Иринэсса Сибирская   16.02.2019 15:14   Заявить о нарушении
Да, рок нравится. В основном, зарубежный. Хороший стимул для написания стихов.

Тахир Султанов   16.02.2019 15:41   Заявить о нарушении
да. вдохновляет)

Иринэсса Сибирская   16.02.2019 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.