Страна любви

Я где-то был,
Иль не был я?
Не знаю точно это.
И что тревожило меня,
Не знаю это тоже.
Но где-то есть
Любви страна.
Не знаю только:
Где же?
Но знаю,
Что придёт она,
Как голубой подснежник.


Рецензии