***

Моя  боль – клеймо, не снять,
Второй кожей лежит вокруг глаз,
И пальцы дрожат, набивая слова,
Не в такт, не тут и не там...
Все туже затягивается узел у шеи,
И сбежать в никуда, но мешаются стены -
Я одна с осколками рая -
Где ошибка, хоть одна запятая?
Замираю. Шепча усталыми губами,
Пропадая, теряясь, сливаясь с углами
И силясь оставить все в одночасье,
Уйти, чтоб отыскать новое счастье,
Чтоб понять глубину зимней стужи,
Просто понять : Ты мне больше не нужен.


Рецензии