Расплаты час для нас всегда внезапен

Расплаты час для нас всегда внезапен
Но бой курантов не остановить
Придёт, пробьёт и не оставив белых пятен
Встряхнёт... или порвёт натянутую нить


И мой, я чувствую, уже не за горами
Прости мне, Господи, за все мои грехи
Здоровья лишь прошу моей любимой маме...
Прости нам всё. Помилуй. Помоги!


09.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.