Легонько всколыхнув основы бытия...

                *          *          *
Легонько всколыхнув основы бытия,
Точней – моих о нем сопливых заблуждений;
Со мной на встречу муза не пришла,
И проку городить мираж предположений,

Она сегодня просто не со мной,
В других краях, совсем с другим героем;
Ну что ж, мне крепких снов теперь покой,
Его ж поздравлю с творчеств геморроем!
                8.7.2012


Рецензии