Я хочу...

Я хочу с головой окунутся .
В мысли, в жизнь что окружают тебя.
Я хочу преклонится пред тобою.
Повелителю ночного огня.

Ты игристая ,рычащая львица.
Возбуждение рвет по палам.
Прикасаться к тебе, быть с тобою.
Это риск, испытание  и большая игра.

Я хочу провести ночь с тобою.
Мне утех не хватает плотских
Я хочу нарушать их с тобою.
Не останавливаясь  их продолжать.

Только помни одно ты покорно
Тр.....ся это не для меня
Я хочу заниматься любовью
С повелителем ночного огня........


Рецензии