тоска сухая...

тоска сухая возникает,
тоскливым цветом наполняет
и небеса и горизонт,
не помогает даже зонт
от нападения такого,
ни добродушного ни злого.
не знаю что и где искать,
чтоб негодяйку отогнать.
а, впрочем, есть один секрет,
он для меня в тоске - просвет!
для расставания с тоскою
мне надо встретиться с тобою,
тебя прижать, поцеловать
и от восторга станцевать.
 

 


Рецензии