облетает жёлтый лист...

облетает жёлтый лист
под аэроплана свист.
сыро, ветренно и зябко,
снова стало очень мягко
под ногами при ходьбе.
можно думать о тебе,
влагу осени вдыхая,
сочинить не отвлекаясь,
ощутивши сил приток,
нежный ласковый стишок.
 


Рецензии