Летим, раскрыв парашюты

Мне земные года, что минуты.
Мы летим, раскрыв парашюты.
И у каждого шанс на спасенье.
Только где оно все, где везенье?
Где соломку стелить кто же знает.
Вдруг он падает и...умирает.

9 июня 2012


Рецензии