Не в силах говорить, так чтож, махни рукой...

Не в силах говорить, так чтож , махни рукой,
Все это до смерти наскучив,
Перепетии чувств и их куплет,
До невозможности меня измучив!

А вот без чувств я в жизнь войду
И взгляды мои станут сразу круче,
По головам, по спинам перейду
И станет ли поэтому мне лучше!

Над чем смеяться, это ли удел?
Убогим разве быть дано от бога?
А как мне жить, если не рвать удил,
Их прочности нутром изведав!


Рецензии