Мне нравитесь вы, сэр...

Мне нравитесь вы, сэр,
Когда едите бутерброд,
Еще, когда вы, например,
Неспешно распиваете компот.

Мне нравитесь вы, сэр,
Сейчас, вчера и завтра,
Сломаю к черту тот барьер,
Что не дает нам старта.

Мне нравитесь вы, сэр,
Блеск глаз, твоя улыбка,
И мыслей взбаломошный манер,
Сомненье здесь - ошибка.


Рецензии