Идиотка

Кофе не лезет в глотку,
Хочется выть от боли.
Съесть триста граммов соли
И запивать её водкой.

Бить головою стены
И обгрызать штукатурку.
Кожей тушить окурки,
Ногтями царапать вены.

Ночью гулять по крыше,
Чтобы шагнуть в бездну.
Может быть страх исчезнет...
Взбираться все выше и выше.

Почувствовать ветра плетку,
 Умыться проклятым ливнем,
Признаться в своем бессилье.
И в том, что я идиотка.


Рецензии
вы даже меня заставили так думать. :)

Сергей Путырский   09.07.2012 01:03     Заявить о нарушении
сочту за комплимент, хоть и двусмысленный)))

Юлианна Фрай   09.07.2012 01:24   Заявить о нарушении