Чужие утром

Утром слова не нужны.
Довольно движения губ.
Утром мы снова чужды-
Я саркастична, ты груб.
Кофе разлито в чашки,
Сахар отмерен ложками.
Дрогнет рука-промашка.
Стол заполнится крошками.
Утренний туалет-
Ты бреешься, крашусь я.
Другого выхода нет
Хотя мы, увы, не семья.
Бессонная ночь прошла.
Мы словно с тобой старики.
Чужие с утра-вот дела.
Стали опять далеки.
С утра не нужна слова.
А так ведь хочется слов!!!
Вот только болит голова.
И боль эта-наша любовь...


Рецензии