Нет только не она

НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОНА
И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ
РАСТЕРЯНА БОЛЬНА
БЕЗВОЛЬНА И ПОТЕРЯНА

РАЗДАВЛЕНА УБИТА
КАК БУДТО ПОЗАБЫТА
ИЗ СЕРДЦА КОЛ ТОРЧИТ
ВСЕ ВНУТРИ МОЛЧИТ

ПРИВЫЧНАЯ ДЕРЖАТЬ УДАР
Я НЕ ПОЙДУ КОНЕЧНО К ВАМ
А БУДУ БЛЕДНО Я МОЛЧАТЬ
И ПОЛ ГЛАЗАМИ ИЗУЧАТЬ

НЕ ЗАКРИЧУ И НЕ ЗАПЛАЧУ
ПРЕКРАТИТЬ ВЕЛЮ ВСЕ ЧТО НАЧАТО
ОСТАНОВЛЮ УСИЛИЕМ ВОЛИ
ПАЛЬЦЫ ВПИВАЮЩИЕСЯ В СЕБЯ ДО БОЛИ

Я БУДУ ПОЛУМЕРТВАЯ СТОЯТЬ
ОПЯТЬ СТАРАТЬСЯ ВСЕ СДЕРЖАТЬ
И ВЫКАТИВ ГЛАЗА
НЕ ПОКАЖУ ЧТО В НИХ СЛЕЗА

Я НЕ БОЯЛАСЬ КОГДА БИЛИ
Я НЕ БОЯЛАСЬ ЕСЛИ ЖГЛИ
Я НЕ БОЯЛАСЬ КОГДА ЖЕСТОКИ БЫЛИ
КОГДА НАСИЛИЕМ ЛЕГЛИ

Я НЕ КРИЧАЛА КОГДА КОПАЛИ
Я НЕ КРИЧАЛА КОГДА СТРЕЛЯЛИ
И ТОЛЬКО ГЛУХО СЕЙЧАС КРИЧУ
СПАСТИ ЕЕ СПАСТИ ХОЧУ


Рецензии