Слова!!!

Пародия на стихи Юрий Маклауд

Слова они не воробей...
Эффективней, и надежней !!!
Правильно сказать умей,
Подбирай их осторожно...

Слова как скальпель у хирурга...
Как смотря их применять ???
Исцелить помогут душу,
А могут в клочья растерзать...

Слова они ведь как ключи...
Их только нужно подобрать !!!
Сколько б не было "замков",
Могут душу открывать...
___________________________________________

Слова, - оне не варабьи.
Литят и фиг ты их спаймаешь.
Хде схватишь, там и патиряишь,
Оне небесны карабли!!!

Ты их так проста не балтай.
А гавари их остарожна
Ведь ификтивнасть здесь надёжна.
Са словам можна и в Китай…

Ведь слово – как хирурга скальпель.
И можна словам тело растирзать.
Ить как сматря их приминять???
Оне как спирта тыщу капель…

Исчо ключами можут быть.
Чобы аткрыть чудесный ларчик
И в душу вам засунуть пальчик
Да так, - что хрен патом забыть…

А чилавек должон творить.
Писать пра вечнасть и любовь.
Хоть и профан, но пишыт вновь
Хто, хде , каво должон любить!!!


Рецензии
Посмеялся))) нарочитая безграмотность в этом случае только добавляет искр))) Творите ещё! С уважением.

Владимир Машкатюк   10.07.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Рад что Вашим смехом продлил Вам жизнь на 5 минут. :-)))

Ермаков Олег   12.07.2012 05:14   Заявить о нарушении